Trucos WhatsApp, cómo borrar tu cuenta para siempre

La razón para eliminar tu número asociado a WhatsApp puede ser cualquiera, ya sea que estás cansado de la aplicación o que nunca la usaste mucho y quieres deshacerte de eso para tener más espacio. Borrar tu cuenta puede parecer complicado, pero no lo es y te lo mostraremos a continuación con otro de los trucos Whatsapp.

Antes de borrar tu cuenta de Whatsapp, tienes que estar muy seguro de querer hacerlo porque no es lo mismo que desinstalar la aplicación; al eliminar la cuenta tu número dejará de estar afiliado a la aplicación.

trucos whatsapp

Pasos para borrar tu cuenta de Whatsapp

Los pasos variarán de acuerdo al sistema operativo que uses.

En los iPhone

  1. Abre la aplicación.
  2. Ve a “Ajustes”.
  3. Luego ve a “Cuenta”.
  4. Selecciona “Eliminar cuenta”.
  5. Se abrirá una nueva ventana en la que deberás introducir tu número de teléfono.
  6. Y, por último, selecciona “Eliminar cuenta”.

borrar tu cuenta iphone

En los Windows Phone

  1. Abre la aplicación.
  2. Selecciona “Configuración”.
  3. Luego ingresa a “Cuenta”.
  4. Presiona “Borrar cuenta”.
  5. Y, por último, selecciona “Confirmar”.

En los Android

  1. Abre la aplicación
  2. Selecciona “Ajustes”.
  3. Luego ve a “Info de cuenta”.
  4. Y, por último, seleccionas “Eliminar mi cuenta”.

borrar cuenta android

En los BlackBerry

  1. Abre la aplicación.
  2.  Ve a “Configuración”.
  3. Luego presiona “Datos de la cuenta”.
  4. Presiona la foto de perfil.
  5. Y, por último, elimina la cuenta.

Considera que al haber eliminado la cuenta se borraran todos los datos almacenados, es decir, fotos compartidas y enviadas, también el historial de mensajes, videos, gif, audios e incluso documentos. Por lo que es muy importante tener cuidado a la hora de hacer esto porque podrás recuperar la cuenta si lo deseas, pero no los datos que tenías almacenados anteriormente.

Guardar un historial de mensajes es posible, en cambio las imágenes, vídeos y documentos no, así que antes de borrar tu cuenta de Whatsapp revisa que lo tienes todo almacenado para que no lo pierdas para siempre junto con tu cuenta.

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *